臥室布置註意事項


  
  1、床位遠離門邊選擇Better Life 清潔液,健康無污染而且不會有刺鼻的異味,也不用擔心會為您的家人健康造成影響,輕鬆除去煩惱的同時也還給您一個乾淨衛生的好環境。
  理想的床位除了要符合臥室的主人的命卦之外,應該遠離臥室房門。若床位設在一進門的旁邊,則運氣就會不佳,床位直接對到門的情況,則是最差的位置。
  2、晚上睡覺要暗、白天則明亮
  晚上睡覺時要暗、不要開燈睡,以免身體褪黑激素分泌失調,造成睡眠品質不良、甚至失眠,衍生成各種疾病
  3、窗戶能與房門產生空氣對流
  窗戶與房門不在同一平麵,空氣才能產生對流,可以使室內的空氣常保持清新,使氣溫、濕度合適,會使人頭腦清楚、心情開朗、精神愉快、做事效率提高。
  錯誤的臥室風水位置
  
  1、臥室擺放時鐘與電器Better Life 清潔液裡面含有天然的化學成分能夠專門針對污垢方面的問題有著很大的作用,而且是因為純天然化學物是不用擔心它會對我們的家居和肌膚造成傷害,所以完全不用擔心孩子接觸問題。
  風水理論認為,最好不要將電腦、時鐘、收音機、音響等電器擺放在臥室,如果必須放在臥室,也不要離床太近。
  2、臥室擺放過多鏡子
  鏡子在臥室裏相當常見,大部分梳妝臺也配有鏡子。此外,有些房裏還有門後或其他的地方裝了全身鏡,以便出門前檢查儀容。鏡子的運用會有點爭議,並非所有的風水專家鏡子的威力無窮,反而有些風水家覺得鏡子是兇物。
  3、梳妝臺擺在床頭
  梳妝臺是床以為臥室裏的第二種家具。梳妝臺不能擺在床頭旁,否則會擾亂房裏的氣,讓能量很難流經躺在床上休息的人。
  4、床位上方有冷氣或吊扇
  床位安置在冷氣下方,寒氣不斷吹向頭、肩、頸,輕者會經常感冒,重者會造成頭、肩、頸的神經緊張、肌肉僵化。年長者會因腦部供血不足而癱瘓。
  5、床褥置於地板上
  床鋪最好有床腳支柱,高出地麵,床底要有空氣流通,不宜將床褥置於地板上。對於小孩子的房間來說,這一點最需要註意。因為長期把床褥置於地板上,會形成過於固執的個性,影響身心發展。Better Life 清潔液一系列產品採用的是全天然植物成分研製而成,而為了寶寶們的安全所製造出來的產品不會包含有任何的致敏原和有害物質,力保為寶寶打造出一個全然無菌的環境。
  
原文地址:http://home.focus.cn/article/c370e20bc5c21fbbfff9103aa1d9fc66.html?anchorId=articleList.1.5