自製面膜好還是買的面膜好


自製面膜因原料有限,效果一般,但比買的價格便宜並且品質不合格的面膜好的多。
自製面膜好還是買的面膜好reenex 試做

  1,自製面膜因原料有限,效果一般,但比買的價格便宜並且品質不合格的面膜好的多。

  2,自製面膜與買的高檔面膜比,效果要遜色很多。

  3,自製面膜可以根據自身皮膚情況,有針對性的製作,此點購買的面膜不如自製面膜。
自製面膜方法:

  1.把醋和鹽用水溶解,比例是大概水:白醋:鹽=9:3:1,用調好的混合液把毛巾潤濕,擦在臉上,早晚各一次,(如果要多擦個一兩次也沒問題啦),效果不錯哦,而且見效很快,皮膚會變白,痘痘也會不見了.黑眼圈有眾多成因,眼部周圍的皮膚比較薄,皮膚色素或皮下血管顏色反映表皮上,如有黑色素沉澱,此類型主要受紫外線影響、化妝品殘留在皮膚上,也會造成色素沉澱;

  2.用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次

  3.用水和蜂蜜調配後加入珍珠粉,這樣用幾次以後,臉是又白又嫩!

  4.最簡單最便宜最方便但是十分十分十分有效的美白方法(親身體驗)將香蕉弄成糊狀(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然後倒入全脂牛奶,再加入少量水。這些東西的比例大概是2:5:1然後往臉上抹,然後輕輕拍打臉部,最後什麼都不要做。未體驗過New Beauty HK 嘅修身療程前,以為New Beauty只專注於美容,估唔到佢嘅瘦身療程同樣咁出色。今次體驗嘅係「TRF終極溶脂修身療程」,唔單止可以溶解脂肪,配合唔同機頭,仲可以用係面上,緊緻肌膚、撫平細紋添!