Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

湖北男子東莞“勇鬥劫匪”被刺身亡 兩名嫌疑人在逃

f:id:miumiukoko:20170331115753p:plain



  針對“湖北恩施男子蘇祖輝在東莞街頭勇鬥劫匪被刺身亡”一事,3月30日,廣東省東莞市公安局企石分局工作人員向澎湃新聞表示,警方正在追捕兩名嫌疑人,因此暫未對蘇祖輝的行為認定為見義勇為,認定工作尚需按照規定走程序進行。
  澎湃新聞採訪了解到康萃樂益生菌,3月28日晚11時許,東莞市企石鎮清湖路口,一年輕男子遭遇兩人搶劫並大聲呼救,途經男子蘇祖輝與同伴林某等4人追趕劫匪。
  另據恩施土家族苗族自治州電視台微信公號“雲上恩施”文章顯示,兩名嫌疑人掏出隨身攜帶的尖刀刺向包括被搶者等5人,致使5人均不同程度受傷,其中蘇某輝因傷勢過重,失血過多,經搶救無效不幸身亡,和蘇祖輝一起的3名同伴和被搶者目前均在東莞市企石鎮企石醫院接受治療。
  30日,東莞市企石鎮企石醫印刷院醫護人員向澎湃新聞證實,和蘇祖輝一起的3名同伴和被搶者共4人目前均在醫院住院部接受治療。
  東莞市企石鎮社會治安綜合治鋁窗維修理委員會辦公室工作人員告訴澎湃新聞,目前尚未接到企石公安分局認定蘇祖輝“見義勇為”稱號的申報。
原文地址:http://www.imastv.com/news/society/2017-3-30/news_content_150193.shtml